欢迎欢迎访问广东美桥景观建材有限公司官网!

海绵城市透水路面

商品透水混凝土一站式输送服务!

商品透水混凝土

4000-488-678
13825750728

热线电话:

新闻资讯
当前位置 当前位置:首页 > 新闻资讯

所属分类:今日热点    发布时间:1970-01-01   作者:kefu
  分享到:   
二维码分享
  彩色商品透水混凝土保护剂,耐酸耐碱、耐腐蚀,能抵抗高温变化!更可以抗氯离子对生态透水混凝土的破坏侵蚀。
  同时喷涂[美桥景观]商品透水混凝土保护剂后,路面会色彩度和光泽多更好,同时还能延长路面的使用寿命。
  对彩色透水混凝土里面的钢筋也有一点的保护作用。混凝土保护剂的防水机理是与生态透水混凝土中的游离碱产生化学反应,生成稳定的枝蔓状晶体胶质,能有效地堵塞混凝土内部微细裂缝和毛细空隙,使生态透水混凝土结构具有持久的防水功能和更好的密实度及抗压强度。渗透深度达20-30mm,同时还能有效地阻止酸性物质、油渍和机油对混凝土的侵蚀。 可用于任何情况的彩色透水混凝土基面的保护、防水防渗防腐等。